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    Les fines herbes.

    C'est la pleine époque des fines herbes que l'on adore ajouter dans nos petits plats. Mais voilà, cet hiver on en rêvera et on n'en aura plus. Sauf, si vous pensez à en mettre au congélateur.

    Mes astuces

    - la ciboulette, je la lave, la laisse bien sécher, la coupe et la mets dans un petit pot et hop, au congélateur. Prête à être utilisée.

    - pour toutes les herbes "feuille", je les lave, les laisse bien sécher et les effeuille. Je les place ensuite dans un sachet et hop, au congélateur.

    C'est là que l'astuce entre en œuvre. Pour les utiliser, je les froisse congelées dans le sachet, elles se mettent en menu morceau, je n'ai plus qu'à prélever la quantité voulut.

    Attention, les herbes décongèlent en quelques secondes, à l'air libre.

    Il faut donc ne prélever que le nécessaire et remettre tout de suite le reste au congélateur.

    A bientôt.

    Bise.

    Nine.

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